participe à différentes courses dans toute la France.

Quatre courageux licenciés ont pris part aux 24 heures d’Albi sur le circuit du Sequestre et dans le vent pour parcourir 827 kilometres

Bravo à Fabrice Cordomi, Olivier Riviere, Carryl Cambier et Patrick Sirvain

La Jalabert Mazamet (81) le 17/09/2023

Quatre licenciés du VSC présents sur la Nicolas Jalabert ce dimanche 17 septembre 2023

Sur un parcours sélectif de 110 km et 1800 D+ avec un fort vent d’Autan se classent :

Gilles Duthoit: 125ème et 4ème Cat

Hervé Bloquet: 147ème et 1e Cat

Vincent Ronca: 261ème

Armelle Mevel : Abandon

Championat de France VTT pompiers Chatel Guyon 16/09/2023

Fred Roubert licencié au VSC a représenté les pompiers du Tarn (équipe UDSP 81) à Chatel Guyon (63) sur la course VTT catégorie masters.

Classé 7ème sur 34

La Cycl'Roquefort - Roquefort-sur-Soulzon (12) - 03/09/2023

La Cardabelle, boucle au départ de Roquefort-sur- Soulzon, 97km, 1 340m D+

Daniel Chazottes 91ème, Patrick Pelissou 99ème, Fabrice Cordomi 105ème, Thierry Bardet 126ème, Hervé Bloquet 130ème (2ème de sa catégorie), Olivier Camboulive 149ème, Armelle Mevel 173ème (1ère de sa catégorie), Carryl Cambier 179ème, Christophe Giuliani 180ème, Alain Bessac 207ème, Bernard Tardieu 212ème, Olivier Rivière 216ème.

La Cycl’Roquefort, 143 km, 2010m D+

Gilles Duthoit 34ème (3ème de sa catégorie).

De beaux résultats sur cette très belle cyclosportive.

Etape Sanfloraine, 159 km, 3202 D+

Clément Cambier termine brillamment à la 6ème place.

GP de Longes (69) - Elite Régionale - 06/08/2023

Circuit de 92 km.

Clément Cambier obtient la 12ème place.

La Vélotoise - Figeac (46) - 06/08/2023

Circuit 102km et 1579 m D+

Vincent Ronca seul representant du VSC sur cette épreuve se classe 186ème et 46 -ème de sa catégorie

Arrivée en solo et belle représentation du maillot.

GP de Cours la Ville (69) - Elite Nationale - 25/07/2023

Circuit 10 tours pour 153,3 km, 2300 D+.

Une compétition Elite Nationale très réputée.

Clément Cambier parvient à tenir le peloton (67ème) avec une moyenne proche de 42 km/h.

Les Hauts de Ruessium (43) - Open - 23/07/2023

17 tours d’une boucle de 5,5 km.

Clément Cambier obtient une très belle 5ème place.

GP de Gleizé (69) - Elite - 16/07/2023

Circuit 18 tours pour 104, 5 km.

Clément Cambier termine dans le peloton avec une belle place de 38ème.

24ème Cycl’Aigoual Route le 8/07/2023

CYCLO FENIOUX ET QUEZAC 118KM / 1993 D+

2 représentants du VSC :

Armelle Mevel: 108ème et 3ème  Cat.

Gilles Duthoit : 76ème et 6ème Cat

Les copains, Ambert (63) 02/03/2023

Clément Cambier vainqueur de la classique les copains : 133km 2630D+ . Deuxième podium (premier) pour Clément cette saison.

La Pyrénéenne 02/07/2023

Dimanche 2 juillet 2023 Fabrice Cordomi & Hervé Bloquet ont pris part à la Pyrénéenne (2 vallées) avec au programme le Tourmalet 102 km et 2100 D+.

Belle journée sous le soleil et de magnifiques paysages sur les rampes du Tourmalet.

Sur 486 classés: Fabrice 115ème 15ème Cat / Hervé 245ème 8ème Cat.

Cap Triathlon Montauban 02/07/2023

Triathlon pour Gilles Duthoit à Montauban. 1400 m de natation dans le Tarn, 43km de vélo et 9km de course a pied. Ce qui donne de beux dessins sur Strava

L'Ariègeoise 24/06/2023

Samedi 24 juin l’Ariègeoise pour 3 licenciés du VSC sous un beau soleil et de beaux paysages

2 concurrents sur l’Ariègeoise 146km / 902 classés

1 concurrent sur la Montagnole 105km / 1221 classés

Armelle Mevel  (146 km) 537-ème / 2ème de sa catégorie

Gilles Duthoit: (146km) 291ème / 14ème de sa catégorie

Hervé Bloquet: (105km) 250ème / 5ème de sa catégorie/

Triathlon de Revel Saint-Ferréol 18 juin 2023

Vincent Ronca a représenté le VSC au triathlon de Revel Saint Ferréol. Une première pour lui dans cette discipline (750m de natation, 20km de vélo et 5 km de course à pied) et un très beau classement : 90 sur 220. De quoi prendre goût. à cette discipline …

Grand 8 des Pyrénées 10 et 11 juin

Week end XXL pour Gilles Duthoit avec au programme 8 cols à parcourir en 24h à partir du village d’Arreau (65). Départ libre pour Aspin, Hourquette d’Ancizan, Azet, Col de Ris, Peyresourde, Col de Lançon Graihlen, Col de Beyrede, Tourmalet . Soit 206 km 6053 D+ en 11h30. Ce qui donne un joli profil .

VELOCIO St Etienne (42) le 11 juin 2023

Premiere course et premier podium pour Clement Cambier pour la montée chronometrée du col de la Republique à St Etienne

GF Mont Ventoux 11 juin 2023

275 ème sur 1720 finishers sur le Ventoux 100 km pour Fabrice Cordomi

Ô GRAVEL Toulouse Grand Tour le 3 Juin 2023

Olivier Riviére et Jean Claude Gau ont sorti le gravel pour 200 km pour  Olivier et 55 km pour Jean Claude. Herbe, gadoue , cailloux au programme , mais tous les 2 contents de cette aventure .

Gravel pour Olivier en saison des foins

L'octogonale (12) dimanche 21 mai 2023

Ce dimanche 21, sous une pluie continue sur les 2 circuits, 8 licenciés du VSC motivés ont pris part à cette épreuve dans la bonne humeur. Malgré la météo, tous ont franchi la ligne d’arrivée contents après une belle course sans souci.